стихи оптом И это всё о нём - 22

3 мая в 1:07

Я пробую иллюзию на вкус,
которая любовью оказалась
и думаю, какая это малость
змеиный отрабатывать укус...

Искать противоядие к успеху,
смотря в глаза своим же почитателям,
прослыв романтиком, прикинуться мечтателем,
пройдя очередную в жизни веху...

Я пробую иллюзию вдыхать,
которая была причиной спора:
чему на этот раз дадим мы фору:
зализывать укус иль отдыхать...

***Твой сон***

3 мая в 12:59

Тебя люблю, ты помнишь это,
моё письмо, что без ответа
оставил, повернув свой ключ
в моей двери, сказав, - забудь...

Тебя люблю, ты помнишь, милый,
мои слова - я за тебя
держаться буду что есть силы,
твою ладошку теребя,
чтоб наслаждаться мальчиком,
который не достался мне,
перебирая пальчики,
танцуя на луне...

Вцепившись в указательный,
вводила в свою сказку,
исполнив показательный,
надела волчью маску,
чтоб от всех, любимый, скрыть
свою тоску по прошлому,
и дверь закрытую открыть,
войдя к тебе непрошенной...

Тебя люблю, ты помнишь это,
как лучик солнечного света,
поцеловав тебя однажды,
ответного ждёт вечер каждый...

КСД

3 мая в 17:53

Меня целуя, жалишь будто,
пуская яд по синим венам,
и шепчешь каждую минуту
- запомни, что любовь нетленна...

Припав к губам, пьёшь мою кровь,
своё смакуя возрождение,
мне говоря - моя любовь,
ты знаешь, это наслаждение...

Я губы пробую на вкус,
касаясь пальцем места жжения,
и, потирая твой укус,
жду, мой любимый, продолжения...

Смакуя нежность поцелуя
и мощь целебного потока,
спешу сказать - тебя люблю я,
чтоб избежать электрошока......

КСД

3 мая в 23:19

Мне бы сказать, что ты шикарен:
твой кроткий нрав и грозный вид,
но знаю я, что ты коварен,
не даром же зовут Аид.

Ты то ли страж, то ли владыка
и Божьим даром обладаешь,
но усмиряешь нрав свой дикий,
когда меня приобнимаешь,
целуя хладные уста,
что нарушают твой покой,
шепнув - давай ради Христа
подпишем договор с тобой...

Мне бы задать тебе вопрос
о том, насколько ты хорош
и почему трёхглавый пёс
так на тебя, мой Бог, похож,
но вместо этого молчу,
считая пса по головам,
погладить будто бы хочу,
сказав, - согласия не дам......

КСД

4 мая в 0:45

Мой Друг - художник и поэт
весьма... весьма опасен,
ему и тот и этот свет,
скажу я вам, подвластен.

Когда то я чертила круг,
чтобы его не видеть,
но он сказал мне - я Твой Друг,
хочешь меня обидеть?

И стёр границы и не только
у замкнутого круга,
его я не боюсь нисколько,
признав его, как друга...

А он мне крылья подарил,
размах - не меньше мили,
и пару лебединых крыл,
ну так, чтоб просто были...

Он не давал мне повода,
чтоб часом не разбиться,
но приводил мне доводы,
что я могу влюбиться...

Я говорила - Ты мой друг,
художник и поэт,
он отвечал мне - Ну а вдруг,
сойдётся клином свет...

Ему в глаза смотрела я,
как в воду, чаще мимо,
а он шептал - Душа моя,
как стать твоим любимым...?

С тех пор прошло не мало лет
и зим прошло не мало,
мой друг, художник и поэт,
любимым всё же стал мне..!

КСД


Рецензии