Мой час

Настал мой час и время беспристрастно!   
Собрал в едино мысли и дела,
Я сознавал, осмысленно и ясно,
Жизнь, побурлив, устала и ушла.
Настало время и о прошлом вспомнить,
Что было и оно в той жизни прожитой,
Чтоб не забыл, оно должно напомнить,
Мы только с прошлым в Мир уйдём иной.
Я буду вспоминать, о чём вели мы споры,
И рюмку первую, и первую любовь,
И, как тогда, весеннею порою
Писал стихи и слушал соловьёв.
Я буду вспоминать о прошлом и забытом,
Давно прошедших прожитых годах,               
Ещё я буду думать уже в земле зарытым,
Я вспомню о своих несбывшихся мечтах.
Мечты оставлю я, как память обо мне,
Осуществить их, я давал им слово,
Когда я возвращусь обратно в вещем сне,    
Я их осуществлю, и жизнь начнётся снова!      


Рецензии