Да я печаль!

Уютно в подвали сыром,
Я с камнем и мхом породнился.
Играю с острым ножом,
И дней бежит вереница.

Я запер себя в нем давно,
И ключ потерял в суматохе.
Украшено рунами дно,
Питаюсь страхом тревоги.

Да я печаль! Да я печаль!
И мне тебя дружок совсем не жаль!
Да я печаль! Да я печаль!
Живущая в тебе! Ненасытная тварь!

Влипай же в меня без остатка,
Шагни в моей серости круг.
Пусть пляшет в тебе лихорадка,
Мой милый доверчивый друг.

Я буду расти в твоем сердце,
Лозой, оплетая твой мир.
От горьких слез как инъекций
Все слаще становится пир.

Да я печаль! Да я печаль!
И мне тебя дружок совсем не жаль!
Да я печаль! Да я печаль!
Живущая в тебе! Ненасытная тварь!

Я ем пока ты не иссохнешь,
Как губке мне мало воды.
Настанет день и ты сдохнешь,
От связанной мною петли.

Пока не в объятиях скверны,
Пока ты живешь без забот.
Мой друг береги свои нервы,
Печаль безустанно поет.

Да я печаль! Да я печаль!
И мне тебя дружок совсем не жаль!
Да я печаль! Да я печаль!
Живущая в тебе! Ненасытная тварь!


Рецензии