Живой-25. 07. 2020

Я не ушедший навсегда, когда-нибудь я появлюсь,
И вновь уйду не навсегда, и вновь, когда-то проявлюсь.
Так жизнь устроена для нас: пришёл, осмыслил, сотворил,
Не каждый сможет, но сейчас, один ушедший Победил.

Мы все с Единого сошли, и нам осмысливать возможно,
Свой миг, в который мы творим, свой Путь, отчасти, непреложный.
Свой вдох, свой взгляд, свой нервный тик, всё, что нам кажется невнятным,
Всё, что запишет Жизни час, что станет нужным и понятным.

Мы все уходим. Каждый раз для многих, будто, безвозвратно,
Но мы заходим, чтоб растить посев на почве благодатной.
Кто видит, нас всегда найдёт, кто слышит, тот на пару дышит,
И Разум Сердца воспоёт и подпоёт, а Мы услышим.


Рецензии