ко дню рождения Высоцкого В. С

Недовольные люди всё ноют!
И плетутся по жизни как тля!
Всё им в жизни обуза и паранойя ,
Просят вечно!кто суку , кто кабеля!

Позабыты высокие чувства!
Позабыты поступки давно!
Всё альфонсы , да проститутки!
Далеко уж всем , всё равно!

Ах, ну как же так вышло?!
Ох , ну как же не сберегли?!
Ведь в любви та и был весь смысл!
Ну а вы продали всё до копьИ!

Не души , ни чувств , ни смеренья!
Благодать вы пропили давно!
Вы начхали на поколенья
И на то , что нам было дано!

Так катитесь куда глядится ,
И упрямьте свой взгляд на руно!
Врятли вы здесь пригодитесь ,
Вам повесили сучье клеймо!


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий! Вы верно отразили ритм Высоцкого В.С.!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   27.07.2020 14:23     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!
Очень приятно!

Дмитрий Емельянов 5   27.07.2020 15:31   Заявить о нарушении