Русская душа...

Звёзды с неба не хватаем.
Твёрдо на ногах стоим.
Что такое – хорошо и плохо – знаем.
Божьи заповеди чтим.
Ждём рассвета от заката.
Любим, веруем, творим.
И с себя – последнюю рубаху –
Снимем, да и… отдадим…

*G.M.P.*


Рецензии
Все верно. Браво!

Лариса Михнович   31.08.2020 17:21     Заявить о нарушении