Все дольше быть...

Все дольше быть! Как будто бы мне мало.
Как будто кислорода не допить.
Как будто мне природа не давала
До донца, до беспамятства любить.
Сломало все. Цепочкой многоточья.
Звереныш - сердце мне судьбу кует.
Он говорит терпи. В итоге dolce,
Но может...и совсем наоборот.
Живу, терплю, а нежность прибывает
Жар солнца все весомей и нужней.
У сердца лед  материковый тает,
И талость пьет  бродяга воробей.
 
dolce - сладко


Рецензии