Кофе с ромашкой

Мне пожалуйста, кофе с ромашкой,
Приготовленный на костре.
Над водою плывущий чашкой
Месяц в ласковом серебре,
Свежесть воздуха, рек прохладу,
Долгожданный свободы вкус!
И любимого с сыном рядом,
О которых всегда молюсь.


Рецензии