Просто любите

Что-то плохое вы намерены сказать,
Я вижу по глазам, давно вас знаю.
Ну, если желчь вам некуда девать
Причем здесь мы? Не надо умоляю...
Подрежьте язычок змеиный свой,
И коготки немного подпилите...
За вами коллектив стоит большой,
Вы не скандальте, просто нас любите.
Мы реагируем на добрые слова,
Готовы верить и идти за вами,
У нас есть сердце, даже голова...
Ну, не дышите ядовитыми парами.
Вам стоит сделать к нам лишь первый шаг,
И сразу все изменится, поймите.
Наш дружный коллектив для вас не враг,
Вы будьте с нами, просто нас любите.


Рецензии