Воробьишки

чуть сбавил бег свой снег, чуть выглянуло солнце,
слетелись сразу за окном пичужки.
травинок им бы понабрать, да гнезда строить
под крышею моей избушки.
век воробьиный короток, сердечки быстро бьются,
они юнцами были прошлым летом.
и все-таки проглядывает детство
у взрослых воробьев, дерутся


Рецензии