По крайней мере

Утро разжигает очередной неистовый день,
И открывая из спальной своей дверь
Решаю повседневную задачу о способах похудения,
Ну, или хотя бы не ожирения по крайней мере..

Днём на ходу бургеры и будерброды,
Кофе в неисчисляемом количестве и дым сигаретный.
Но если немного, то и не разжирею вроде бы,
Но и вряд-ли похудею, если конкретно.

А вечером упаду в объятия постели,
И отчалю в странствия от пыльного берега..
А от этого вообще практически не толстеют,
Не очень сильно по крайней мере.


Рецензии