День ВМФ России - Парад всех кораблей!!!

Идёт на Марше Самый Главный Праздник!!!
- Парад идущих кораблей...!!!
Соберёт он всех Капитанов, -
Со всех морей и океанов...!!!
Пусть будет им - Попутный ветер, чистая вода!!!
Пусть волны плещутся об борт, без шторма и тревог!!!
- Идите только все вперёд!!!!
- Семь футов под килем, Попутного ветра!!!
- Тихой волны и чаек крик.
           ----***----
День ВМФ России, Отметим все достойно!!!
В Праздник Мужества и Славы,-
Пусть гордится вся Страна - Вашей доблестью, отвагой!!!
Крест Андреевского флага - Пусть хранит, Вас всегда!!!
 - Слава Флоту России, Слава - Русским Морякам!!!
 - Слава Всем Мореманам - Капитанам, кто служит с честью - Родине своей!!!
 -Надежда Фомичева - 57 Москва-
 
               


Рецензии