В каждом дне видеть чудо

В каждом дне видеть чудо,
Считать эмоции.
Быть сама себе другом.
Не плыть по течению,
прощупывать почву.
Писать свои лоции
И давать их другим
Безвозмездно, даром.
Чтобы все от души,
без лишних скандалов.
Не ставить точку.
Светиться счастьем.
Смеятся до колик.
Просто знать, ощущать себя частью
Чего-то великого.
Если спросят -
Всегда говори, что ты рада
Оставлять за собой
Шлейф из мечт и надежд.
А что еще надо?
Чем улыбка прохожих тебе не награда?
В этом мире не здорово играть роль "безликого"
И себя относить к разряду "невежд".
Нужно просто уметь видеть случай,
Быть способной развеять любые тучи.
Оставаться такой.
Становиться лучше.
И стремиться к тому, чтобы взгляд был свеж.


Рецензии