Танго мертвеца...

ШАГ ВПРАВО,ШАГ ВЛЕВО,
ТАНЦУЕТ НА МОГИЛАХ ОДИНОКИЙ МЕРТВЕЦ.
ОТВЕРГЛО ЕГО ДАЖЕ АДСКОЕ ЧРЕВО,
ГРЕХОВ НЕ ПРОЩАЕТ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ...

ШАГ ВЛЕВО,ШАГ ВПРАВО,
БЕЗУМНОЕ ТАНГО СРЕДИ ЧЁРНЫХ КРЕСТОВ...
КРИЧАТ МЕРТВЕЦУ СТАИ ВОРОНОВ:"БРАВО!"
И ОН ТАНЦЕВАТЬ БЕСКОНЕЧНО ГОТОВ!

ШАГ ЗА ШАГОМ,ШАГ ЗА ШАГОМ
ТАНГО МЕРТВЕЦА ПРИБЛИЖАЕТ РАССВЕТ.
ГРУСТНАЯ ВЕЧНОСТЬ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ...
КОГДА-НИБУДЬ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ И ОН УВИДИТ СВЕТ!


Рецензии