Внутри кого-нибудь

Мой анализ, конечно, пристрастен,
Мои мысли, конечно, примат,
Я ужасен; опасен; прекрасен,
Я отстой, и, конечно, отпад...

Всё проходит моими глазами,
Через каждый проклятый нейрон;
Шестерёнки совпали шлицами,
Поле ширится к краю сторон...

Осмысляется в нужное русло,
И слепляется в нужный мне слой,
Коль хотите, то это искусство,
Коль хотите, сантехник* бухой...
____
* Вообще теплотехник, но разница не принципиальная.)

Пардон за название, но это не мои, а ваши ассоциации.)


Рецензии