Я не актер далек от сцены

Я не актер далек от сцены
Простой  увы пенсионер
А что стихи скажу вам верно
С  высоких дядей взял пример
И  в тишине перед закатом
Закончив  бренные дела
Сажусь  за стол и на листочке
Пишу  различные слова
Одно  из трех стираю точно
Опять  пишу стираю вновь
И  в размышленьях полуночных
Ловлю  я смысл этих слов
И  кто то сверху может муза
Мне  говорит и я пишу
Слова  ложащиеся в  душу
В  которых смысл я ищу
И  день закончив незаметно
В  сторонку отложив листок
Душой  вздыхаю незаметно
Вот  хобби кончился урок


Рецензии