Автомобильный шум до слуха не пробивается в окно

Автомобильный шум до слуха   
Не пробивается в окно,
И занавешено на кухне
Во двор давно уже оно.
Огородился я от мира,
И от соседей, от людей.
За хлебом даже из квартиры
Не выхожу помногу дней.
Не выношу из кухни мусор,
Что в ней с хорошую копну.
В обнимку со своею музой
Лежу уж ночку не одну.
И кто-то, на квартирный номер
Взгляд бросив, скажет: «Видно, помер!»


Рецензии