на кухне

   ЛИКБЕЗ-23


У нас Росийское вооружение ,
граница с турками охраняется
ими  и их базой,  военные действия
без их спутниковой связи-провальны.
При Левоне вели анти Росийскую
пропоганду и сидели без хлеба Наш
противник начиная с отца а теперь
и сыном ведут про Росийскую
пропаганду.Наивным видом выражать
свое мнение  можно на кухне но в
СМИ  нести  отраву-Левонвскую
агитацию от которого его вынудили
отречся это удар в спину народа.

-----------------------------------------
-----------------------------------------

            25  07  2020


Рецензии