Свидание

Пригласи меня на свидание!
Хочу громко кричать о том,
Как мне мило твое мироздание.
Хочется петь, танцевать , любоваться проспектами, зданиями...
Обнять бы тебя очень крепко,
И вести разговоры под пледом.
Можем просто смотреть друг на друга, или делиться едой за обедом.
Пригласи меня на свидание!
Хочу пить с тобой кофе и чай,
И до волос твоих дотянуться,
Будто бы невзначай.

Буду ждать с нетерпением,
Когда ты предложишь:
— Идём на свидание?
А я отвечу спокойно:
— Пойдём.
А вдруг мы, гуляя, под купол из звёзд попадём? Будем по парку гулять тёмной ночью.
И тогда,  я тихонько скажу тебе:
Ты мне нравишься, очень.


Рецензии