Не сложно написать стихо

Не сложно написать стихо,
Оно, творение души.
Мне это будет нелегко,
Надеюсь, будет хорошо.

Надеюсь, мысль зацепит вас,
Раскроет тайну , красоту.
Замысловатый мой рассказ,
На миг заполнит пустоту.

На миг заглянем в никуда,
Отыщем клад на дне морском.
И будет теплая вода,
В закате моря  голубом.

В закате солнечного дня,
Забудем суетное дело.
Мне сложно подобрать слова,
Мое перо, вас, не задело?

Мое перо запляшет в такт,
Сердцебиению устало.
Конферансье объявит пакт,
Быть может это и не мало?

Быть может, кончатся слова?
И стих на этом завершится.
И вновь кружится голова,
И вновь стихо летит, как птица.


Рецензии
И будет день, и будет ночь
И будет стих, перо и вздох
О том, о сём, как жизнь прекрасна!

С теплом, Иннеса )))

Иннеса Саввина Свица   02.08.2020 12:04     Заявить о нарушении