Что я заметил...

Что я заметил - кошки квас не пьют...
И огурцы, без соли, не едят.
И бражку стаканяками не жрут.
Но любят, блин, облизывать котят.
А у меня совсем наоборот.
И квас я пью, ещё люблю окрошку...
Ну, что я, люди, - полный идиот?..
Иль я глупее даже нашей кошки?..


Рецензии