***

Он очень много говорит,
Но знает очень мало,
Или хронически молчит
Во должности вассала.

Он любит вкусно погулять,
И угостить соседей,
Или кубышки набивать
Не покупая снедей.

Он корчит лорда из себя
При этом, мало стоит,
Или застенчиво живя
Становится изгоем.

Он может очень крепко спать,
Наевшись впрок таблеток,
Или совсем не засыпать
Ругая скрип кушеток.

Он не покуривал табак,
Зато ширялся в вену
Или любил вонючий смаг,
Как ширеву подмену.

Вах, точно этот он-не ты.
Держи дружок сигару.
То мои вечные понты
С страданием напару.


Рецензии