Как-то жаль растраченных

Как-то жаль растраченных
Эмоций и порывов
Много ль одураченных
Скачет вдоль обрыва...

Водка не берет меня
Градус меньше стал
Как теперь забыть себя
Покинуть пьедестал

Бочка перевёрнута
Выпито всё пиво
Я совсем уже не та
Нет жажды жить красиво

Пьяный Вова всё хрипит
Про старух ужасных
Из соседей никто не спит
Я пою, наперекор мольбам напрасным

Эх, раз! Ещё раз!
Будет холодец!
Жизнь нормальна без прикрас,
Не со мной подлец...

25.07.2020


Рецензии