Я другом стал плохому человеку

Я другом стал плохому человеку.
Он некрасивый, невоспитанный хитрец.
Он эгоист, влюблён в себя на веки.
Тщеславен он, ужасный лжец.
***
В его душе давно бушуют войны.
И в сердце у него лишь тьма.
И в жизни дни все не спокойны..
Он нехорошим был таким всегда..
***
Он груб, он зол, он равнодушен.
Нетерпелив.. Никем он не любим.
Проводит время только с пуншем.
Он никого здесь в жизни не любил...

Я другом стал плохому человеку.
Живёт по правилам своим, дурак.
Но он со мною вечно, он навеки.
Мы подружились с ним не просто так..
***
Он другом стал плохому человеку..
Он понял мою душу, где лишь боль.
Теперь же он со мной в огонь и в реку,
Он мне протянет с радостью ладонь.


Рецензии