Как хорошо, когда живёт любовь...

Как хорошо, когда живёт любовь.
Любовь в сердцах,а может быть на лицах...
Как замечательно, когда всё вновь,
Бурлит внутри, что просто не забыться!


Возможно это флирт ,симпатия, привычка,
Мне скажут многие  мои друзья,
Но нет, любовь такая, что нам с тобой не спится,
И если бы не только слово -  НО - Семья!


Те чувства между нами - их не передать,
А если рассказать другим? Они не верят...
Я иногда хочу на весь наш мир кричать:
"О, Боже, как же эти ощущения нас греют".


Какая страсть и пылкие объятья,
Нас ждут С ТОБОЮ ТОЛЬКО впереди.
Все ночи будут лишь безумным счастьем,
И все переживания мы оставим позади.


Мы встретимся опять под звездным небом...
Вокруг так тихо  и мы с тобой  одни.
Ты мне прошепчешь, так не смело:
"С тобой хочу я проводить все  свои дни".


Я покрываюсь вся мурашками по коже....
От твоего дыхания нежнейшего по мне.
Тону в твоих объятиях понимая,все же...
Как хорошо нам быть с тобой наедине.


Давай не будем думать в предрассудках,
О том ,что можно, что совсем нельзя.
Давай мы проведем все дни , как-будто...
Их больше никогда назад вернуть нельзя!


Рецензии