Афоризмы 552

Раздел имущества до сих пор спорный очень.
После покупки недвижимости, могут появиться неожиданные родственники, интересы которых были игнорированы в силу разных причин, но это не утешит добросовестного приобретателя.
Если досталась только дырка от бублика после развода, не огорчайся, значит ты получил достойный урок на будущее.
(25.07.20)


Рецензии
Действительно так всё и есть.

Марина Мальцева 6   26.07.2020 18:06     Заявить о нарушении