271. Мой АНЕЛ небесный!

Моё сердце,мой мир!
Моё сердце, мой РАЙ!
Без тебя, не живу,
Без тебя, угосаю...

Ты мой сын, ты мой сон!
Ты любовь, ты награда!
Ты отчаянье, боль!
Между нами, преграды!

Между нами, дороги,
И небесные дали!
Между нами, мосты!
Между нами, печали!

Между нами, огромная,
Длинная жизнь!
Но её уже нет,
Жизни, прервана нить!

Стал ты АНГЕЛОМ в небе!
Там, у БОГА В РАЮ!
В том далёком, небесном
Необьятном краю!

Я смотрю всё смотрю,
В голубые мира!
Может, взглядом своим
Отыщу там тебя!

Может сильным крылом,
Ты махнёшь мне с небес!
Я все жду, мой родной!
Но, а ждать сил уж нет!

Где же ты!
Белокрылый мой АНГЕЛ!
СЫНОК!
Как хочу  тебя видеть!
Знает только лишь БОГ!

Ты сыночек у БОГА!
Там  в небесном краю...
А я в мире земном,
Всё ночами не сплю!


      25 07 2020


Рецензии