Соколица

Зови меня Фалькой
Я - перья
Я ветер в тиши ночной чащи
Зови меня песней
Я верной,
Покорной могу быть от счастья
Зови меня первый
Я - буря
Я солнечный лучь средь ненастья

Я смерть я огонь я кипучая лава
Я свист за окном я рука чужака
Зови меня Фалькой
Это имя по праву
Мне шумная роща дала тростника


Рецензии