рядом с твоим именем никак не ставится точка

рядом с твоим именем никак не ставится точка,
будто стерлись из памяти знаки препинания,
вот и закончилась эта эпоха
совместного пребывания,

мне тяжело поднимать ноги, шагать вперёд,
без какой-либо поддержки хочется падать,
но вот я иду и вижу крутой поворот,
и страшно, но надо,

в моём списке за пазухой - мир обойти,
исшоркать кеды, затем и пятки,
какие мазоли, мам, посмотри...

всё в порядке.


Рецензии