МизАнсцена

МизАнсцена застыла и в гипсе,
Я ее закупОрила в мыслИ,
И она словно дАма по вИзе,
Прижилась на сердечном карнизе.

НапомАжены лИца и гУбы,
ЗеркалА отражают фигУры.
Как в таблице растАвлены в рОли,
КоролИ,королЕвы,АссОли...

Имена, безымянные лица,
ВременАми  приходят присниться.
Только пальцем коснувшись разлуки,
Все осталось в поэзии скУки
2020
Фото из интернета


Рецензии