Вы не вошли в аккаунт...

Вы не вошли в аккаунт.
Вы до сих пор между
Черных ночей Валгаллы.
Что Вам моя нежность?

Что Вам мои губы
Через тысячелетья?
Снова любовь губит…
Или – дает бессмертье?!

Слышите, там, за гранью
Один разлил вечность.
Вечер тоскою ранен,
Сагой размыт вечер.

Спеет-кровит к сроку
Утренняя погибель.
Если б мои строки
Время догнать могли бы

Эхом живой молитвы, -
Не было б новой битвы.


Рецензии