***

Дин дан Дон
Он, прищурив глаз зелёный
Строго спросит
Где твой дом
Дан Дон дин
Белолиций и спокойный
Всему свету господин


Рыбой выскользну из плена
Птицей взмою ввысь и в синь
Чтоб не видеть глаз зелёных
Чтоб он снова не спросил
Дин дан Дон
где твой дом
Дан дин Дон
 кто готов
Серебристым страшным звоном
Гулко в уши
Дан Дон дин


Рецензии