Нежно

Если б вы знали,
Чем я пишу стихи ...

Вы бы давно отпустили
Меня на волю.
Пересчитали бы все грехи.

И бросили б ветру в поле.

Если б вы знали,
Кем я пишу стихи...

Вы бы поняли Бога в боли.
Он не тот, кого мы с лихвой обрели...

В блестяще лживой неволе.

Все мы узнаем когда-то путь.
Но.

Мир останется прежним.

Но.

Нас с тобой
Нас с тобой
Нас с тобой

 уже не вернуть.

Сердца наполнились нежным...


Рецензии