я не верю в глупые сказки

я не верю в глупые сказки, где принцы спасают принцесс,
всё, во что нужно верить, так это в себя и в Бога,
каждый сам для себя и трус, и боец,
и беда, и подмога.
я не верю в глупые сказки, где принцы спасают принцесс,
потому что сегодня принцессы спасают принцев...
по законам жанра у сказок счастливый конец,
но не в жизни.
я не верю в глупые сказки, где принцы спасают принцесс,
потому что "спасать" - это функция специалистов,
как сказал однажды какой-то мудрец:
"таких днём с огнём не сыщешь!".


Рецензии