Лицензии на рецензии. Снежинка

Рецензия на «Снежинке» (Наталья Фрезия)

    Снежинка.

Снежинки радужный узор
Искрится, радует наш взор,
Но, к сожаленью, быстро тает,
Так и с людьми порой бывает.

С уважением! Сергей.

Сергей Весенин   24.07.2020 08:56   •   

+ добавить замечания
Да, что снежинка, Снегурочки тают!

Наталья Фрезия   24.07.2020 08:58


Рецензии