Завела тропинка

К картине Базанова И.Е.
«Тропа»

Завела тропинка
В райский уголок.
Снег  там как пушинка,
Все он обвалок.

Крыши в белых шапках,
Будто в снег вросли.
Затеряться можно
Средь этой красоты.

Ели охраняют
Райский уголок,
Чтобы красоту
Никто не уволок.

25.11.2018


Рецензии