Вирус

Этот странный
Вирус,
Он меня достал!!!
Плохо стало в маске,
Падаю друзья!!!
Вновь снимаю маску,
В магазин зашла,
А за мной охранник
Ходит по пятам,
Вы оденьте маску,
Не обслужат Вас!!!
Это вновь написан где-то
Там указ,
Говорю отстаньте от меня
И всё, все болезни эти
Посылает Бог!!!
Но охранник этот вновь
Не отстает,
Вы оденьте маску вирус
Ведь идёт.
Если странный вирус,
Или Карантин
Почему Элита ходит как
Один?
Может воздух разный
В местности у нас???
Только все без масок
Москвичи сейчас.


Рецензии