Принцип

Своей судьбе навстречу мчался
Я, часто, из последних сил.
Но с ней, ни разу, не встречался –
Наверно, Бога не просил …
             ---------
С деньгами ты хорош, без денег скучен,
И не звони, когда карман твой пуст.
Мой принцип для тебя давно озвучен:
Всегда приду, когда услышу хруст …


Рецензии