кажется

вечность застывает в твоих глазах,
кажется, я знаю в чём смысл "нас",
успокой мой пыл "не сорваться в тебя",
хуже - если на тебя,

кажется, солнце не греет мне душу -
плавится, я не могу быть лучше,
вечность застывает в руках твоих,
когда мои в них.

ни этот мир, ни тех, кто в нём - не спасти,
но я так верю в наше - "мы" , в причины жить,
на долю правды всегда есть ложь:
соври, что уйдёшь.

кажется, мы поменяли наши шкуры,
уткнувшись в чужие спины, кудри...
у времени больше шансов не исчезнуть -
оно бесследно.

я бесполезно трачу его в пустую,
всё думаю, вылечить душу ещё живую,
кажется, это я бесполезна ему...
или кто кому?

кто кому кем приходится? приходился?
кажется, ты "был" или "случился"?
кажется, "кажется" - надо крест... а впрочем
на этом закончим.


Рецензии