Возвращение романса

Вас встретил несомненно в добрый час!
До встречи мир казался мне пустыней…
Я вас люблю, я думаю о вас
И повторяю в мыслях ваше имя.
Я вас люблю, я думаю о вас
И повторяю в мыслях ваше имя!


Рецензии