Весне и жизни на встречу

Пришла весна давно,
  Уже набухли почки.
    Везде растаял снег,
      Подсохли кочки.
       Солнышко подольше
    Радует нас светом.
  Всех тех,кто радуется
Жизни в мире этом.
  Ловите лучики,
    Они заряжены
      Энергией Вселенной!
       Здесь,в этом мире
       След оставляйте
     Свой тленный!
   Живите так,
Чтобы для ваших
  детей и потомков,
    Никто,никогда
      Не вел нехороших
        Разговоров и толков!
        Творите,дерзайте,
      Любовь созидайте!
    В этом мире огромном,
  Хорошее только
Для всех оставляйте!

 Май 2019
(Фото с интернета)


Рецензии