Иссякли нежные слова

Иссякли нежные слова,
От них оскомина осталась.
Смотрю на мир - едва жива,
Как приговор душе - усталость.
Ее самой не одолеть,
Я проиграла в этом споре...
И остаётся пожалеть
Нас - разделенных дивным морем...


Рецензии