Рождение нового...

Всё что было оставлю в прошлом,
В жизни новой оно ни к чему,
Я войду в неё только с хорошим,
А решил,значит быть по сему.

Позову с собой веру,надежду
И любовь с долгожданной мечтой,
Только мысли почищу прежде
И в душе распрощусь с пустотой.

Во мне много всякого бреда,
Всему этому дам я бой
И тем слаще будет победа,
Так как будет она над собой.

                7/1/16 г.


Рецензии