Наполеончик

А он уже почти похож на пончик...
Ну, не Наполеон,- Наполеончик...
Ну, вряд ли будут выполнены планы...
Но, обсуждая, посидели славно!

Попробуй планы выполни на деле!..
Но, обсуждая, славно посидели!
И есть еще в запасе приглашенья,-
Пообсуждать какие-то решенья...


Рецензии