Наследственность!

Сын бомжа не стал бомжом,
Он с медалью кончил школу,
Красный вузовский диплом
Получил за труд тяжёлый!

Было чудное начало,
Ничего не предвещало,
Что, уехав за границу
Сей «счастливчик» может спиться!

Но наследственность – есть крест,
Достиженья, что уносит
И ущерб всему наносит,
Губит, что любой прогресс!

Этот случай приключился
И, к несчастью, гений спился!
Да, наследственность сильней,
Пьянства ген сработал в ней!


Рецензии