Черновики, клин клином вышибая...

25072020 2125

 
   Черновики, клин клином вышибая...
 
   Летят, курлыча, в Рай,
   На зов чистовиков из райского вивария.
 
   В Раю их веки вечные хранят,
   В Аду - до дыр зачитывают заживо отбившихся от стаи...
 
   Кому какая доля выпадает




Рецензии