впервые в жизни на море...

Хочет праздника душа,
Окунуться тело в море
И в бассейне с утра
По дну шагать - раздолье.

Омывает тело море,
Так тепло-прохладно
И зверьё морское тоже
Лечит тебя складно.

И омытый волнами,
Не спеша шагать куда то,
Глазея на безумный мир,
Куда спускается зарплата.

2020г


Рецензии