Встаёт рассветная

ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ, ПРИРОДА.
ДУША ОТ БОГА. ЛЮБИ.
В ТЕБЕ ВСТАЕТ СВОБОДА
ТВОРЧЕСКОЙ ДУШИ.

ВСТАЕТ ДУША И ТЕЛО!
ВСТАЕТ ТВОЕ Я.
ВСТАЕТ, КАК ДОБРОЕ ДЕЛО.
КРАСИВАЯ ПРИРОДА ТВОЯ.

ЛАСКОВАЯ И НЕЖНАЯ,
ЗВЕЗДОЧКА АЛАЯ.
СМЕЛАЯ И ПРЕЖНЯЯ,
НО ТОЛЬКО НЕ УСТАЛАЯ.

ВСТАЕТ! ВСТАЕТ РАССВЕТНАЯ.
УЛЫБАЕТСЯ.
ПОНЯТНО!
ЭКСТАЗА ЕЙ ДАВАЙ...
ЭКСТАЗ ДУШЕ НРАВИТСЯ.


***
ЭКСТАЗ-
ЭТО КОГДА ПРИЯТНО
***


Рецензии