Счастье бытия

К картине Базанова И.Е.
      «Земной рай»

    

Все  мечтают
       попасть в рай,

Но рай земной не угасал.
Надо видеть, что он есть:
У него красот  не счесть.

Если ты не понимал,
Что такое земной рай,
Значит, так и не поймешь,
Что есть рай, когда умрешь.

09.02.2019


Рецензии