Даже Хаксли Томас Генри. Стёб

"На макушке самой лета
птичка сытая сидит,
как насос велосипеда,
флажолетами  свистит."
              Из   Эргара
             "агностическое"

"...даже Хаксли Томас Генри
ничего о ней не знал."
ворон - опытная птица
он обычно правит бал...

приказал жить долго Iakow
ворон сразу затужил
и красивый текст с картинкой
жёлтой прессе предложил

Iakow был богат и признан
светским обществом в Крыму
куда ездил каждым летом
как  положено ему

гримом разукрасив брови
сделав маникюрный кур
прямо с чернозёмной зоны
он летал в Крым на пар кур

эта небольшая радость
птице надоело вдруг
и решил богатый Iakow
завести себе подруг

суть да дело... птица смело
оттолкнувшись от земли
прямо к Солнцу полетела
где парили корабли

получив заказ)
об этом мудрый ворон написал
в жёлтой прессе разразился
оглушительный скандал

кто кого там бил скамейкой
кто за волосы таскал -
кто палил из водомёта
народ конечно не узнал

куры спали на нашестях
жучки у своих  конУр
как всегда изображали
из себя придворных дур

мудрый ворон понял сразу
как всегда везде за всех
сидя на плече ругался
обещал большой "успех"

вот теперь в противогазе
и с букетом из шаров
нет) он не служил в спецназе
и служить там не готов

"даже Хаксли Томас Генри
ничего..." о нем... "не знал."
Ворон - опытная птица
но бал он всё же - proe bal)


Рецензии
"как всегда изображали
из себя придворных дур"
- снайперский прикол:)

Александр Герцен   05.08.2020 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.